ALIAZALEA NOVEL PDF

CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF – novel crash into you aliazalea kansas home emily s place heartsong novella in large print novel crash. KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA. Aliazalea – Miss AliaZalea – Devil in the Black jeans (Download / Baca online). Posted by Realisty art. Crash Into You By AliaZalea – Novel Pertama Mba AliaZalea Yang Gue Baca. Dan, First Impression Yang Kurang Bagus:.

Author: Kiganos Gudal
Country: Guyana
Language: English (Spanish)
Genre: Medical
Published (Last): 5 March 2014
Pages: 147
PDF File Size: 1.23 Mb
ePub File Size: 17.64 Mb
ISBN: 212-6-67143-719-9
Downloads: 97388
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kagakree

Sebab selain Titania pemilih, ternyata ada pria yang secara tak sengaja telah membuat dirinya membandingkan teman kencannya dengan pria yang ditemuinya di super market. Blu yang berumur 15 tahun su Cukup 1 kata. A white laptop opens on the table.

Saya juga tadinya berharap Titania akan bertemu Sandra agennya di MBD dan jadi best friend atau apa kek gitu. D At the end, saya tetap menunggu kisah cinta Jana sih: Memang sih, rasa penasaran saya akhirnya terpuaskan. Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya.

Sampe aku ngomel dlm hati “Rasain lo Dara! Kalau tidak salah, buku jenis banyak sekali dikeluarkan oleh gramedia. Cerita singkatnya adalah Dara merupakan Personal Assistant PA dari Tante Emil seorang penyanyi senior tetapi kemudian Tante Emil menarik diri dari dunia entertainment padahal Dara sedang membutuhkan uang untuk membiayai pernikahannya dengan Panji, tunangannya.

Dirty little secret by aliazalea | Novel | Pinterest | Novels, Books and The secret

Lucu dan manis, bikin saya jadi senyum-senyum sendiri. Harapannya adalah bisa segera menemukan pria yang dapat dinikahinya kelak. Karena saking sibuknya apiazalea Jo gak bisa lagi bebas maka dia membujuk Blu untuk mau menerima seorang PA untuk membantu Blu sampai mama Blu kembali dari Prancis nove, lagi Blu sebentar lagi akan konser.

  1 58 FMCCOWN LAZYP ODUCS PDF

Aku berharap buku Alia selanjutnya bisa jauh lebih baik karena aku justru jauh menyukai bukunya dia yang awal-awal kayak Miss Pesimis atau Blind Date. Walaupun ceritanya masih “light” baca: Saya suka karakter dia yang sebenernya perhatian tapi bingung gimana nunjukinnya.

Reviewnya sampai di sini saja. Darapun menerima tawaran Jo dan berusaha membujuk Panji untuk memberi ijin. Perbedaan tokoh itu membuatku merasa bahwa mereka adalah tokoh yang berbeda dari buku sebelumnya, tapi pembawaannya malah jadi mirip sama peran utama di buku sebelumnya yang berarti itu adalah tokoh lain. Mulai dari ban bocor, pertemuan di restaurant, pertemuan di tempat parkir hingga blind date.

Hal ini cukup wajar, mengingat setting ceritanya bukan di Indonesia, melainkan di Amerika. Just In All Stories: Tidak akan ada laki-laki yang bisa tahan berhubungan dengan kamu!

Meski dengan begitu Titania harus merogoh kocek sebesar 2. When I raised that opinion, Chaerin immediately agreed yoou disappeared from my presence as well. Aug 18, VaaRida rated it liked it. Untuk karakter juga berasa generik sih. Secara keseluruhan novel metropop ini ringan dan menarik. Namun demikian pertemuan-pertemuan tak disengaja belum juga mendekatkan mereka berdua.

Popular Aliazalea Books

Berbagai macam kejadian yang dilalui Dara mulai saat pertama kali datang ke rumah Jo untuk menjemput Blu ke sekolah, ulang tahun Blu, ciuman pertama dengan Jo sampai pernyataan cinta dari Jo yang membuat Dara jantungan.

The story is cliche, the writing aliazalae like a translation instead of written by a native speaker and I suffered the same thing with my novel which is how I could recognize it and there was just way too many English being slipped into it in general. Oke, see you in my next review. Belum lagi sosok didi yang awalnya aku kira cowok ternyata didi itu cewek yang terlalu memaksakan diri untuk keliatan sok asik. Dan jangan lupakan Panji yang uptight dan bossy abis sebagai tunangan Dara.

  BRENDA HODDINOTT PDF

I’m hopeless romantic, I know, I also alliazalea contain myself towards sweet guy no no no no no nooooo ;;;; huhuhuh hiks, oh yeah I’m so gonna re-read this book again later after I wrote this review HAHA so, could I rate this more than 5????

CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF

Idenya mungkin nggak terlalu segar, tapi pembawaan karakternya bisa bikin aku deg-degan hampir di setiap scene dan adegan ketika tokohnya bersama. Bukunya menggambarkan percintaan di Indonesia.

Ya, mungkin si pengarang mau bilang kalau Kayla, cewek yang ngebet banget dengan Jo, itu super seksi. View all 3 comments. Bahkan belakangan diketahui bahwa Reilley adalah salah satu orang yang pernah menolongnya di awal cerita. Saya sendiri sudah bisa menebak siapa Reilley dari awal, dan bisa menebak alurnya akan seperti apa.

Mbak, author indo pertama yg berani menuliskan segala bentuk kontak fisik dgn sedetail-detailnya dan blak-blakan. wliazalea

Sebenarnya nggak sepele, karena beda budaya, yang bikin Titania tiba-tiba ragu apa benar Mr. Untuk membuktikan ucapan Brandon yang dulu, maka Titania dengan hati yang berbunga memberitahu Brandon bahwa dia sudah mendapat pengganti Brandon yang x lebih baik. Akibatnya, hampir semua kencan butanya berakhir novdl.

Akankah Brandon benar-benar berhenti mengganggunya da pergi dari kehidupannya? But there is something that makes me unable to turn my gaze from the face.